О русском мате

Русский язык красив,велик,богат,
Не менее велик и русский мат.
Его используют бомжи и олигархи,
Рабочие,поэты и монархи.
Что интересно,и девчонки и мальчишки
Знакомы с матом на все сто не понаслышке.
И думается,что за воспитание,
Давайте обратим скорей внимание
На школьников,что лихо матом кроют,
Меня такое хамство беспокоит.
Люблю я речь родную,обожаю,
На иностранную ее не променяю.
А русский мат бывает даже нужен,
Он на войне оружия не хуже!
Двумя руками я за мир на всей планете,
Но не хочу,чтоб матерились наши дети...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.