Остывшее кофе иль кофе остывший...

* * *

Остывшее кофе иль кофе остывший -
Как правильно будет сказать?
Я вновь "Чёрный кофе" включаю - услышать
Балладу Клычкова опять.

Простые слова у Сергея Клычкова,
Но в них вековая тоска.
Пью кофе на кухне и слушаю снова,
И пульс ощущаю в висках.


Рецензии