Не говори что ты одна...

Не говори что ты одна...
Что от любви так скована !
Нам эта ранняя весна ,
Не даром уготована !

... Что у любви есть суть одна -
Все связаны привычкою !
А страсть , словно глоток вина...
В крови сгорает спичкою !

Не говори что ты одна...
И не гляди на сторону !
Нам на двоих любовь дана...
И счастье  тоже  , поровну...!


Рецензии