Если вам за...

К вам проявляют тайный интерес,
Не от любви и не из уважения.
Прикидывают, что же у вас есть:
Квартира... дом... машина... сбережения...
А дальше дело техники - и тут,
Форпост тиранят полчища фантазий,
Интриги изнурительно плетут,
И вы заложник этих безобразий...
Чтоб удалиться скромно на покой,
Все нажитое жаждущим наживы
Вы отпишите щедрою рукой
За-бла-го-вре-мен-но... покуда живы.
Не оставляйте дело на потом.
А коль возникнет надобность в защите,
Все нажитое собственным трудом
Вы государству мирно отпишите.


Рецензии