И всё осталось таким как прежде

И всё осталось совсем как прежде:
Простые смыслы, дела простые,
Одна любовь и одна надежда,
И сердце бьётся. И нет, не стынет.
И мир такой же, простой и ясный,
Невозмутимый; таким и будет.
Совсем как прежде: немного праздник,
Немного ветер, немного будни.


Рецензии