Существительные и только

1
Весна. Ручьи. Разливы. Свежесть.
Синь. Глубина. Трезвон. Простор.
Берёзы. Сок. Тепло. Безбрежность.
Дух. Новизна. Мечты. Восторг.

2
Бак. Мусор. Скрежет. Вой. Мотор.
Постель. Сознание. Сон. Мрак.
Он. Жалость. Утро. Звуки. Хор.
Бритьё. Омлет. Ключи. Пиджак.

Подъезд. Стоянка. Руль. Шоссе.
Джаз. Скорость. ГИБДД. Майор.
Минута. Маска. Офис. Все.
Чай. План. Звонок. Хоздоговор.

3
Магнит. Коробка. Нури. Чай.
Работа. Силы. Недостаток.
Сто. Кипяток. Пакетик. Рай.
Мечты. Алтай. Кайф. Дни. Десяток.

4
Верстак. Сверло. Станок. Кусачки.
Тисы. Зубило. Молоток.
Курилка. Анекдот. Подначки.
Аврал. Зарплата. План. Итог.

5
Секунда, год, минута - время.
Аршин, дюйм, пядь, вершок - длина.
Бог, царь, слуга, никто - дилемма.
Идея, строй, казна - страна.


Рецензии