Ты себя всегда ценила

Пей горячий капучино,
Бегай по утрам всегда,
Ешь невкусную овсянку,
Плачь,когда пришла беда.

Постарайся улыбаться,
Смейся,пой,дерзи и плачь,
Ни сегодня и ни завтра
За тобой придёт палач.

Одевайся так красиво,
Словно ты сошла с журнала,
Улыбайся очень ярко,
Словно боли ты не знала.

Не прощай кого попало,
Уходи,ты их не знала.
Будь бесстыжей и счастливой,
Ты себя всегда ценила.

Уходя,не хлопай дверью,
Оставляй её открытой,
Чтобы те,кто её видел,
Понимали:не простишь.

Погрустить всегда успеешь,
Не кричи и не ревнуй.
Встань и выйди,словно пулей,
Прострели в сердце дыру.

Будь успешной и весёлой,
Ты одна всегда была,
Твой успех и твои цели
Ты достигла всё сама.

Все свои проблемы,боли,
Всё хранила ты в себе,
Угасала и рыдала,
Словно огонёк во мгле.

Вдруг очнулась от несчастья,
Поднялась и встала ровно,
И ушла походкой гордой
Капучино пить с утра.


Рецензии