Мы тёмный люд...

Мы тёмный люд и нам с мозгами
Совсем не надобно дружить!
Промыть их надо, знаем сами,
Чем думать, лучше уж не жить!

А не промоют, станет ясно,
Что суд неправый, ловок вор,
Ходить по улицам опасно,
И лучше двери на запор.

И что кровавые бандиты,
Весьма чувствительны на боль,
Бедняги только кровью сыты,
И гол прославленный Король!


Рецензии