Как дура

Меня убили.
Убили в полдень в 15:30
Стреляли в сердце,
стреляли прямо груди в середину.
Я это помню,
Я помню звон этих слов так близко,
Ты это понял.
Ты попросил мне добавить виски.
Я это помню.
Я помню место и день недели,
Соседний столик,дорогу к дому, холодный ужин.
Я попросила, тебя молчать,но не в этом дело,
Ты повторял мне,
 что никогда бы не стал мне мужем.
Ты повторял мне,
 так глупо, резко и без сомнений
Словно обижен,
ты был не трезв и слегка простужен
Я это помню,застыло все на краю вселенной…
И я молчала,тебе в ответ,прикрывая уши.
Меня убили.
Убили в полдень в 15:30
Стреляли прямо, приставив к сердцу слепое дуло.
Я говорила, что я не плачу это ресницы…
Я это помню,ведь я любила тебя как дура


Рецензии