шёпотом слышным всем прокричать

Девчонка в ситцевом платьице
По лестнице в небо спешит.
Народ вкруг собрался и возмущается"
"Ну что ей там надо, скажи?"

И вот пробежав этажей много-много,
Солнце вспугнув среди тихого дня,
Она прокричала всего то немного,
Всего то три слова "Люблю я тебя!"

И словно проснулось вокруг всё,
Что было живое.
И удивительней не было дня.
Хочу чтоб чаще случалось такое,
Счастливой себя ощутила Земля.

И все говорили: "Такое бывает,
Чтоб так далеко от любви убежать?"
А девочка в ситце спустилась, вздыхает:
"Всего-то мечтала о счастье своём
шёпотом слышным всем прокричать..."
 


Рецензии