Вам не сломать нас никогда

Когда искусству места нет
И жажда денег правит балом,
Нас не разбить пустым навалом,
Не сокрушить наплывом бед.

Вы позабыли, господа,
Стремление не продается,
И сильный духом не сдается.
Вам не сломать нас никогда.

Пустое деньги против нас,
Кто за идею сердцем рдеет.
Вы разбежитесь, жалко блея,
Лишь не заплатят Вам хоть раз.

А мы и дальше будем жить
На зло врагам, на радость близким.
Хоть сквозь невзгоды путь тернистый,
Не перестанем мы творить.


Рецензии