Мои подруги

Пусть видимся не часто,
но если выпал час.., 
мы до небес от счастья,
и нет роднее нас…
Забыты все проблемы,
на сердце летний зной,
нам море по колено,
где было с головой…

Припев :
 
Мои подруги,
Поднимем руки,
Когда вы рядом
всегда жара….
Мои подруги,
Не знают скуки
Зажжем как надо,
и до утра …….
 
Блестят вокруг витрины,
огни танцуют джаз,
нам смотрят вслед мужчины
и не отводят глаз....
Направо и налево -
сплошной круговорот, 
мы просто королевы,
всех пятниц и суббот…...
 


Рецензии