Закончились суровые морозы...

* * *

Закончились суровые морозы.
В час утренний на голубом стекле
Нам дарит март рисованные розы.
Жаль, долго не живут они в тепле.

Ещё в снегу замёрзшие берёзы,
Но солнце греет всё сильней.
Мужчины дарят женщинам мимозы,
Мороз рисует розы на окне.


Рецензии