Весы любви

Весам  любви  и  гири  не  нужны:
Для  равновесия  они  ведь  не  важны.
Для  чашей  равномерности
Важнее  чувство  верности
Всегда,  везде,  во  всём,
Как  ночью,  так  и  днём.

К  знаку  весов  я  отношусь,
И  этим  в  общем-то  горжусь.
Я  равновесие  храню,
Как  яство  лучшее  в  меню.
И  недовес,  и  перевес
Моей  душе  претят,  как  стресс.

Май  2021 г.


Рецензии