Туктук

~просто странности~

Черная палочка с каплей невзгод
Встретила черного таксу Туктука
А у того обид невпроворот
И взялся он под порогом Каблуха.
Так и окончился странный визит
А на пороге,все так же сквозит

Ах свежий ветер надул.Надул Туктука.
Двери открыты,встречаем без стука.


Рецензии