Копилка

На шкафу стоит копилка,

Рядом с нею – кошка Милка.

Обе кошки так похожи!

Жаль, копилка слезть не может!


Её Милка выручает:

За двоих со мной играет.

Мама Милке даст котлетку,

А копилке даст монетку.


(Иллюстрации Дании Салиховой)


Рецензии