Ты матрица зеркала эха

* * *

Ты – матрица – зеркала эха,
идущих из водных глубин.
Отмечена тёмною вехой
холодных ледовых чужбин.
Из робота – чёрная песня
стальною пружиной хрипит...
 В глубинах зеркал – неизвестность
и тени парящих орбит...


Рецензии
Неизвестность - неужели это известность, которую пока никто не знает.

Серж Пьетро 1   27.05.2021 10:59     Заявить о нарушении