Вкус вина

Могу сидеть часами напролет
Смотреть, как пьешь свое вино.
Бокал наполняется  до дна из бутылки
Ты пробуешь, смокуешь так изысканно.

Сидим, болтаем с тобой до утра...
Ты чувствуешь, как бежит между нами искра.
Твое сердце бьеться чаще обычного,
И в тебе просыпается львица.

Твои тайные желания раскрылись
Ты только налила и тебе голову вскружило.
Бокал твой пуст и ты требуешь еще...
Ведь ты желаешь почувствовать тепло.

Тот изысканный манящий аромат.
Который вдохновляет, как закат.
Ты хочешь, чтобы это длилось вечно
Ведь в тебе похоть и беспечность.


Рецензии