Семейка

Кошек дружная семья:

Поселилась у меня.

Кошку-маму звать Анфиса,

Кошку-дочку звать Мурлыса,

Кота-папу звать Пушок,

А котёночка – Тишок.


Замечательные киски!

Вот они: сидят у миски…

(Иллюстрации Дании Салиховой)


Рецензии