***

Встань улыбнись и живи
Не притворяйся спящим
Время пришло, се ля Ви
Быть в этот день настоящим
Сегодня двери закроются
Те что вели во вчера
В памяти плавно размоются
Летние вечера.
Будут забыты всполохи
Самых красивых костров
Исчезнут последние запахи
Когда то наломаных дров
Тысячи слов рассыпятся  в миг
Как и пути с твоими шагами
И все чего ты когда то достиг
Лишь тень под твоими ногами...


Рецензии