Птичка в клетке

Птичка в клетке выступала.
За ней кошка наблюдала,

Как щебечет птичка песню.
Мурке было интересно:

Кто на жердочке сидит,
Сверху на меня глядит?

Кто там семечки клюёт?
Кто нам песенки поёт?


Птичка любит выступать…
Кошке птичку не поймать!


(Иллюстрации Дании Салиховой)


Рецензии