Как в Божьей синеве легко и просто

Как в Божьей синеве легко и просто
Над облаками нежными летать-
Земного притяжения нет, ни роста,
А только взмахи крыльев ...Благодать!

И в солнечных лучах любви Господней
Приятно, беззаботно и легко!
И радости превыше нет сегодня,
Но ...сон прошёл. И так же далеко

Небесной сини чистое раздолье,
Где бегают овечки - облака,
Где не было ни боли, ни неволи,
Ни страшных новостей. А здесь пока

Побольше нужно веры, не мечтаний,
Для жизни с её множеством дилемм.
И детского на Бога упования,
И мудрого решения проблем.

Но где взять силы к роли заповедной,
Отпущенной всерьёз на жизни бег?
Отец небесный дал рецепт победы -
Как из земного сделать вечный век.

Пусть сердце будет вечно  благодарно
За все благословения Христа,
Он их добыл чрез кровь Свою и раны,
Простив грехи с голгофского креста.

Ошибки все зачеркнуты, покрыты.
А впереди - полеты наяву.
Из этой жизни в новую открыты
Ворота в чистоту и синеву...


Рецензии
Спасибо, Наташа, слава Богу за все!
Обнимаю с любовью,храни Вас Господь!

Анна Квятковская   28.08.2021 20:00     Заявить о нарушении
Слава Богу, Анечка, за всё!
Мы ещё в синеве полетаем,
Притовимся только в полёт,
Удивлению не будет края-
Как там Господу небо поёт!
С любовью -

Наталия Луговец   29.08.2021 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.