Цап-царап

Кошки – милые создания,

Только каждый должен знать:

Кошка может оцарапать,

Если кошку обижать.



И поэтому скажу вам,

Мои юные друзья:

- Нужно навсегда запомнить:

«Кошек обижать нельзя!»


(Иллюстрации Дании Салиховой)


Рецензии