Вдохновение

Себя и других вдохновляю
На творческий труд и расцвет,
Живу на земле, точно знаю,
У жизни для нас есть секрет.

Природа живет гармонично,
Так смена в сезонах идет,
И верим мы все безгранично,
Что вновь к нам придет новый год.

Но что принесет он, не знаем,
Пытаемся это понять,
На гуще кофейной гадаем,
Судьбу мы хотим разгадать.

Хоть скрыта от нас эта тайна
Завесой вселенной, теперь
Не нужно ее раскрывать нам,
А жить без тревог и потерь.

Судьба нам теперь не указка,
Пойдем мы по жизни легко,
У жизни для нас есть подсказка,
Что мы можем все, словно бог.


Рецензии
Спасибо, Лариса, за красивую лирику!
Доброго дня и успехов!

Сенько Виктор Васильевич   03.07.2021 18:06     Заявить о нарушении
И вам, Виктор, спасибо за красивые слова!
И дальнейших творческих успехов!

С уважением к Вам,

Лариса Журина   04.07.2021 09:03   Заявить о нарушении