Враги

С неимоверным усилием
Поднятой вверх руки
Я закрываюсь от солнца.
Больше оно не посмеет
Мучить глаза мои.

Решающий шаг в этой схватке,
Дугой хоть по небу ходи-
Все равно!
Черные очки надену
И станет уж ясно,
Кто кого.


Рецензии