Привет Кавказу!

В Пятигорске подлечился,
Поднабрался свежих сил,
Минералочки попил,
Будто заново родился!

Все житейские заботы
Скинул с плеч, как тяжкий груз…
Воздух чист, и гор красоты,
И, конечно же, Эльбрус

Поражает видом сразу,
Он - величие Кавказа,
В шапке яркой белоснежной,
Гордый, сильный, безмятежный!

Тем, кто не был никогда,
В горный воздух окунитесь,
И здоровья наберитесь
От Кавказа, навсегда!

26.05.2021г


Рецензии