сон разум и доктор Кох

                лобзик-лёгкий скользящий поцелуй.

иногда сон порождает разум(с)и тот открывает глаза.
в это время вода ниагарой из унитаза
падает в вечность...за нею китайская ваза
летит на пол разлетаясь в осколках-стразах
а пуще атомах...
затем ядро отделяется от протоплазмы
и вот уже покрытие пола матово...

но звуки ещё летают в виде
                ярких матерных шаров-слов...
да сон породил разум но разум плох.
он сдох.

юноша выдохни наконец лёгкими воздух.
в нём уже нет живительного кислорода.
за ним в аптеку ушёл опираясь на палочку
доктор Кох.


Рецензии