Дары судьбы

Встреча с индийцем-Учителем.
Встреча со сферой-плазмоидом.
Это ль не удивительно?!
Что ещё? Дух с силой огненной!

Были полёты в Тор Знанья.
Были беседы с Небесным.
И я живу, словно данник,
В мир идя с данью словесной.

Речь моя - речь гражданина.
Дух мой не поколеблен.
Было рождение сына,
Взятого Богом на небо.

Были огонь, дым и пепел,
Знанье, что роль – без дублёра.
В счёт ли отысканный в склепе,
Ставший моим визитёром?

Кончу жизнь камнем и смертью.
Смерть на народе красна.
Но не сейчас. С вербной ветвью
Навстречу идёт весна!


Рецензии