Рассказ идиота о любви и женщинах

Любил я девушку, её звали Нонна
От счастья и страсти летал, как болид
Нонна меня заразила сифоном
В душу нагадила, плакал навзрыд

Нонна стыдилась, просила прощения
Плакали вместе, лечились потом
Переболели, но вновь огорчение
Она стала жить с ненасытным врачом

Потом вдруг вернулась, прощенья просила
Мы плакали вместе, мечтали о всём
И понял тогда я, любовь – это сила
На радостях новый построил нам дом

Потом у нас появился ребёнок
Красивый такой негритёнок Артём
Пока я возился средь грязных пелёнок
Нонна собой украшала наш дом

Но сволочь сосед Митрофан объявился
И Нонна доверилась в лапы его
С Артёмом на улице я очутился
Без денег, без дела, без дома своего

Узнал я тогда, что Нонна гадюка
И женщинам веры нет никакой
Одно не пойму, почему эта сука
Так долго притворно играла со мной

Теперь у меня новый дом и машина
Живёт со мной Катя, она молодец
Любит Артёма, как своего сына
Я завтра её поведу под венец

2003


Рецензии