Нельзя привыкнуть к снегопаду

         Николаю Шатрову

Нельзя привыкнуть к снегопаду...
Есть смысл у Неба и Земли.
К расцвету или листопаду
Спешат приятели мои.

Жизнь не уходит,- пребывает
Во всём, что в памяти твоей.
И даже смерть не убивает,-
Долги взимает прошлых дней.

26 мая 2021г.


Рецензии