СЕТИ

Бой. Двадцать четыре.
Часов  в этой квартире
Нет.
Стук. Двадцать четыре.
Сердец в цифровом мире
Нет.
Лишь двадцать четыре,
Ещё двадцать четыре
Плюс
Сети да файлы
Плюс
Теги и смайлы...
Где
ямочки щёчек ?!
Лишь
тикает счётчик...
Где
тёплые пальцы
Да искорки смеха ?!
Эх ты! Неумеха
За смыслом гоняться...
Лишь тикает счётчик,
Лишь байты да авы...
Спишь ? Двадцать четыре
Тебя в интернет-мире.


Рецензии