Смертельный поединок

   Николаю Шатрову

Смертельный поединок
У каждого в груди.
И жизнь, и смерть травинок -
Трагедия. Узды

Архангелы не носят.
Им незачем пахать...
Нас сновиденья косят,
Чтоб душу отбирать.

26 мая 2021г.


Рецензии