Мама

Мама, я потеряла себя,
Кругом моя голова
И ты, не можешь помочь,
Хоть и будет не в мочь.

Пленили его уста,
Я знаю, не для меня.
С ним сложно, он не простой,
Но в омут я с головой.

Не говори, не читай,
Я лишь за ним и печаль,
Съедает меня из нутрии,
Мама, просто пойми.

Я опять себе шанс дала,
Чувствам открылась с полна.
Не думая, что за горой,
Лечу к солнцу, высоко над землей.

 Вновь по кускам. Ну и пусть!
А ты ведь твердила: "Подумай. Остановись"
Но я оптимист, ты же знаешь меня.
Утешь меня, мама, ты снова права.


Рецензии