Вдохновение

Раскрою я для вас секреты –
Листок бумаги, карандаш,
И муза, словно лучик света,
Разводит кисточкой гуашь.

Да, в жизни каждого, наверно,
Есть места будничный вещам,
А есть надеждам и мечтам –
Стремящимся, подобно серне,
К моим картинам и стихам.

Я их другому не отдам!


Рецензии