К верху гОлову запрокинь...

К верху голову запрокинь,
Слышен клёкот с небес журавлиный.
Гонит ветер уставший клин
Над полями, над мокрой  равниной.

Догарает вечерний закат,.
В небесах зажигаются звёзды,
Не вернёшь наше лето назад,
Говорить  о любви уже поздно .

Осень  рыжая листья зажгла,
В серой дымке укутаны дали,
Наши чувства сгорели до тла,
Мы с тобою на жизнь  опоздали .

Ещё солнышко светит порой,
День короткий и рано темнеет.
Только воздух осенний дневной.
Как холодное солнце - негреет.

Ещё целый ноябрь до зимы,
Ты мне греешь озябшие руки. 
Мы  с тобою сегодня сбежим
От тоски и от долгой разлуки .
            
    


Рецензии