Однажды сын... Мне рецензии

Рецензия на «Однажды сын пошел гулять...» (Любовь Богданова 4)

Поучительная и воспитательная для всех история - и для детей, и для взрослых...

Быть Добру!!!

Всех Вам Благ и Удачи...

А.В.

Альберт Васильевич   21.11.2020 14:08   •   Заявить о нарушении

Благодарю, Альберт Васильевич,
за слова утешительные!
Дай, Бог, чтобы
это кому - нибудь помогло!
Всего доброго Вам!

Любовь Богданова 4   21.11.2020 19:53   Заявить о нарушении


Однажды сын пошел гулять...

Любовь Богданова 4

Однажды сын
пошел один гулять:
отпустила малолетка
с Богом мать.

Сыночку исполнилось семь:
он ведь в школу пошел уже
и взрослым в глазах своих слыл,
об осторожности совсем забыл!

Шел в мечтах и фантазиях он,
вверх, на Небо,  был взор устремлен,
не заметил открытый колодец малец
и туда, в глубину, улетел...

Где работники были тогда,
что открытой та яма была,
неизвестно теперь никому...
Страх на малого сильно напал,

и с испугу он сильно кричал:
«О, Господь, помоги,
умирать не хочу: еще мал,
ничего я еще не видал!»

Секунды были, как года,
казалось, долго он взывал,
сердечко трепетно стучало:
но помощь все - таки пришла...

Шел человек, мужчина, мимо,
услышав крик, увидел сына
и руку помощи подал...
Как мальчик, мальчик был, о, рад!

Как долго помнил этот случай,
он даже стал добрее, лучше...
Да, так препятствия и испытания порой
на пользу будут нам с тобой!

  / 15.09. 1992 год. Москва /


Рецензии