ГлазЛов

Прошла печаль любви былой.
И вновь лечу я за Мечтой,
Что соткана из тьмы и света
В пелену планет и звёзд одета.

Облетел я всю планету!
Где ты? Нет тебя здесь нету!
Иль на Луне тебя искать?
Иль залегла ты под кровать?

Везде враньё и силикон!
Фальшивы губы как у дуры,
Накаченные пердаки...
А где же блять еbAtь мозги?

Растеряли все нейроны
И любят очень макароны =(

Нет не расстроен
Вполне себе доволен
Весь Гармоничен
Стан преличен

Ищу тебя моя Звезда!
Средь этой полной жижи бездны...
Отчаялся, но радостна моя тоска
Она даёт мне сил, даёт надежду.

Отлично спряталась чертовка!
Выходи скорей плутовка!
Эти прятки надоели...
Виски до боли заболели...

Видел свет в ночи Я лунной!
Твоя комета нежный луч!
Она оранжевого цвета!
Что искрилась чистотой!

Ты если чё зови на скалы...
И прыгнем вместе - два крыла.
Мы полетим в края родные,
В моря любви, где чудеса!!!

Ред.: 08.06.2021 в сотворчестве с Елезаветой С.


Рецензии