Весне весь мир принадлежит... 2021

Весне весь мир принадлежит
И всё сегодня по-другому,
Рассвет по улицам бежит,
Неся тепло от дома к дому.

С весной все связаны мгновенья
И воплощения мечты,
Высокой лиры откровенье
Среди цветущей красоты.

Ей гимн слагают соловьи,
На волю чувства просятся –
В хмельные омуты любви
Душа готова броситься.


Рецензии