Весна на праздник нас зовёт... 2021

Весна на праздник нас зовёт –
С ней жизнь преображается,
И каждый верит, каждый ждёт,
Что все мечты сбываются.

С весною птицы все вернулись
К родным местам, где родились,
Цветы вновь к солнцу потянулись
И травы потянулись ввысь.
 
И лёгкий ветерок-повеса
С берёзкой шепчется, с сосной
О том, что на опушке леса
Свиданье с юною весной.
 
И смотрят синими глазами
На праздник жизни небеса,
Они мечтают вместе с нами
Весны услышать голоса...

Давайте снова в жизнь влюбляться –
Сложна она и непроста,
И с каждым маем удивляться
Зелёной свежести листа!


Рецензии