Бабушка

Ах,бабулечка моя!
Любимая была ты у меня.
С утра кормила ты меня,
Называла любимой внученькой всегда.
Но время настало и ты ушла,
До 95 лет всё-таки дожила.
Когда,на последний путь тебя я провожала,
Я слёзы свои глотала.
Кое-как стояла на ходу,
Я думала уже упаду.
А теперь лишь дом пустой,
Ни кто,не кричит мне вслед внученька постой!


Рецензии