Сегодня мне не лень

Войду – сегодня мне не лень –
В лесную сказочную тень,
Присяду на знакомый пень.
Хорош прогретый солнцем день!
Пошли грибы, за ними – я.
С грибницей давние друзья,
Мы словно дружная семья:
Люблю грибы, они – меня.
Я этой дружбой дорожу,
С грибами хоровод вожу,
Их не срываю - пусть растут,
Зимою радость принесут:
Открою я фотоальбом,
И летним светом полон дом.


Рецензии