Диалоги

Диалоги, диалоги…
У судьбы все на пороге…
Видно, выпало не многим,
Самым преданным и строгим,
Не забывшим ни о Боге,
Ни о вере и в остроге,
Что в XX веке многим
Путь-дорожку обрубил…
Видно, выпало не многим,
Видно, истина убогим
Открывает лик светил… 


Рецензии