Не стал близким...

Немое прощание взгляда.
Мурашки мороза в спине.
Зима вдруг Весной наступила.
Увеличив горечь в душе.

Отгоняла печали Я - прочь
Сердцем тебя полюбила.
Всё хотела Тебе - помочь?
Чтобы Любовь нас не забыла.

Счастье хотела себе и тебе.
И по жизни идти вдвоём
смело.
Но развеялись в дым мечты.
Серебром зимы их задело.
Но развеялись все мечты.
Серебром зимы их задело.

До сих пор Я в душе ношу.
Не пролитых слёз печаль?
Только слов печальных-
Теперь мне совсем не жаль.

Горькие слёзы свои утру.
Буду твёрдой, как сталь.
От того,что ТЫ близким
моей души так и не стал .


Рецензии