Казалось бы была...

Она, казалось бы была
В далёком замуже,
И крики чаек, шёпот сов
В разрез луны -
Но возникали вдруг слова,
Как круглый камешек,
Что полетит как будь здоров
Под блеск волны...

Она, казалось бы была,
Но страх неведом ей -
Такая силища,
Что сплющит за присест, -
Он рядом есть, но голова
Как будто стаи фей,
Тревожит туловище
И при этом сердце ест...

Она, казалось бы, довольна,
Правда есть момент -
Что сытой точно
Ты её не назовёшь, -
Скользит легко по волнам,
И стопой согрет
На шаге очень прочный
Моря корж...

Она, казалось бы была
В далёком замуже,
Горела ярче солнца
Смехом снов -
В них вновь поют слова,
И даже ритм уже
Их конницей несётся
В твой улов...


Рецензии