Расплескалась из неиспитой чаши...

Расплескалась из неиспитой чаши
Нежность  материнских рук.
Трогательно прикоснулась взглядом,
И костёр уныния потух.

Приголубила, прошептала с трепетом:
-Ты,мой ангел,будь всегда здоров.
Под покровом ночи песенка целебная
Стала,словно,поцелуй Христов.

Оберег невидимый в симбиозе с ладаном
Остерегали сон хрупкого мальца.
Слёзы из глаз матери тихо,виновато
Означали: «кончилась война».


Рецензии