26. 05. 2021

Пересказы глупых игр
Ненавистные улыбки,
Поскорей закрыться дома
И добраться до бутылки.

Ненавидеть всех и сразу
Рассказать какой несчастный,
Уронить чужую фразу
Видеть тёмное в день ясный.

Зазеркалье за домом, я туда и обратно
Поезда по этапу, говорите не внятно,
Нам бы фарта по жизни и ветер попутный
Зарплату поднять и счастлив как будто бы.

Вопрос не по теме, с ним много возни
Ответ непонятно откуда возник,
Счастье чужое, конечно возьми
В клетке по будням, с девяти до шести.

Я обещаю вернусь, когда? Никогда
Никто не заметит что это игра,
Кто не боялся бесследно пропали
Мечта утонула в алкогольном угаре...


Рецензии