Лукас Кранах

Из тех времен запомнилось так много:
Походки, лица, споры, голоса -
И мы тогда с ручным единорогом
Бродили в гобеленовых лесах...
Здесь личики раскрашены под Палех.
порой не кисть уместней, но фреза.
А Лукас был изысканным в деталях
И рисовал раскосые глаза.


Рецензии