Дело вкуса Диалог с Кристиной Форсберг, Маяковский

КРИСТИНА ФОРСБЕРГ

Слюнки потекли
от жаренных каштанов.
Картошка лучше

МАЯКОВСКИЙ - НОРМАНН

Жарить каштаны странно,
скучно, глупо, нелепо,
конечно. картошка лучше,
ну, ладно, садись и кушай,
но всё-таки ты послушай,
раньше была на Руси
только репа...             


Рецензии