Брошенный Мишка. О грустном

«Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу –
Потому что он хороший.»

А за что был брошен этот –
Не нашлось, увы, ответа...
Грустно, жалко... Как живой,
Брошен кем-то, как не свой... (

18.05.2021


Рецензии