82. Средь звёзд Земли полёт неспешный... 5873

Средь звёзд Земли полёт беспечный
и радость радости моей -
то ты сплела венок сердечный
средь Родины волшебных дней...

Не знаю как то получилось,
но всё теперь переплелось,
и сердце радостно забилось -
дыханье с этого зашлось.

Я ощущаю счастья токи,
твоей весны цветущий мир
и слушаю небес уроки
под шелест золотистых лир... (26.5.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии